Observação:

Para copiar textos deste blog, por favor, cite o endereço www.nihonnochikaku.blogspot.com como fonte.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Como fazer Oshiruko ( おしるこ)

image
Licença Creative Commons

こんいちわ、せかい(boa tarde, mundo) ! Hoje irei ensinar uma receita bem gostosa, nutritiva e fácil de fazer, o Oshiruko.
Primeiro,separe os seguintes ingredientes:
  • 1 xícara de feijão azuki (180 gramas)
  • Açúcar ( adoce à seu gosto)
  • Pitada de sal
  • Pedaços de moti
Para preparar, lave o feijão e coloque-o na panela de pressão com 5 xicaras de água. Deixe cozinhando o tempo que você costuma deixar para cozinhar o feijão normal. Quando o feijão estiver cozido, reserve a agua do cozimento, e bata o feijão azuki no liquidificador. Caso esteja muito espesso, coloque a agua até ficar a seu gosto. Quando já estiver na consistência certa, coloque os pedaços de moti e aproveite esse momento unico.
Bom Apetite !


O trabalho Blog Nihon no Chikaku foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição - Uso Não Comercial 3.0 Não Adaptada.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...